Unser Repertoire von Leihequipment wie Stehtische, Tischwäsche, Gläser, Geschirr, Besteck, Chafingtische, Wärmeschrank, Barwagen, Deko usw, lässt keine Wünsche offen!

Sie möchten lieber ein Buffet mit normalen Größen unserer Speisen? Wir beraten Sie gerne!


  

KALTE VORSPEISEN 

•        Bruscetta Napoli

•        Vitello Tonnato

•        Bistro Beef Tartar 

•        Lachs Tartar Asia Style auf Guacamole 

•        Anti Pasti mix

•        Vietnamesische Sommerrolle Shrimp mit Sweet Chilli Dip und Erdnusssauce

•        Mango Shrimp Salat

•        Tomaten Mozzarella Spießchen an Pesto

WARME VORSPEISEN 

 

  • Falafel an Rote Rüben Hummus     
  • Mexikanische Quesadillas
  • Französische Bouillabaisse (Meeresfrüchte Suppe)
  • Kürbiscremesüppchen Madras Style
  • Tom Kha Gai Suppe mit Huhn 
  • Tom Yam Gung Suppe mit Garnelen 
  •  Garnele im Kartoffelnest
  •  Kräftige Rindssuppe oder Klare Gemüsesuppe mit Wurzelgemüse mit Leberknödel, Kräuterfrittaten, Kaspressknöderl, Fleischstrudel, Bröselknöderl 
  • Minestrone Vegetarisch
  • Pilz & Kräutercremesuppe 
  • Erdäpfelcremesuppe mit Speckknöderl 
  • Gulaschsuppe Mit Joursemmerl



  • HAUPTGÄNGE 

 

  • Steinpilzrisotto 
  • Grillgemüse mit karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen 
  • Knuspriger Zander an Ratatouillegemüse 
  • Rotes Thaicurry  Huhn oder Vegan 
  • Indisches Massamam Curry Vegan oder mit Huhn mit Knoblauch Naan Brot 
  • Hühnersatay Spießchen in Erdnuss Kokos Sauce
  • Philippinische Nudelpfanne mit Gemüse und Huhn  
  • Coq au vin (Hühner Ragout in Rotweinsauce) mit hausgemachtem Baguette 
  • Backhendl 
  • Surschnitzel
  • Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanade
  • Putenschnitzerl
  • Kalbsschnitzerl
  • Rindsgulasch
  • Boef Stroganoff
  • Rindsrouladen
  • Red snapper im Bierbackteig oder Tempura
  • Gebackene Champignons und Gemüse nach Saison 
  • Zander in Weissweinsauce 


BEILAGEN & SALATE

Semmelknödel, Erdäpfelknödel, Serviettenknödel, Kroketten, Spätzle, Sweet Potato Fries, Pommes, Wedges,Speckkraut, Reis, Bandnudeln, Gnocchi, Petersilerdäpfel, Gratin, Bratkartofferl, Gemischtes Gemüse, Grillgemüse, Erdäpfelsalat, Krautsalat, Walddorfsalat, Caprese Salat, Blattsalate, Tomaten & Gurkensalat, Quinoasalat,getrüffeltes Erdäpfelpüree

 

 DESSERTS 

 

•        Nougatknöderl auf Beerenragout 

•        Panna Cotta mit Mangospiegel 

•        Creme Brûlée 

•        Churros mit Zimtzucker und Karamell- oder Schokosauce

•        Exotischer Obstsalat 

•        NYC Cheesecake mit Waldbeertopping 

•        Apple Crumble mit Zimtschlag 

•        Chocolate Lava Cake

•        Schokomousse mit Beerenconfit 

•        Topfenstrudel oder Apfelstrudel mit Bourbonvanillesauce oder Schlagobers

•        Kaiserschmarren mit Apfel Zimt Mus oder Zimt Zwetschkenröster