Unser Repertoire von Leihequipment wie Stehtische, Tischwäsche, Gläser, Geschirr, Besteck, Chafingtische, Wärmeschrank, Barwagen, Deko usw, lässt keine Wünsche offen!



  

KALTE VORSPEISEN & SALATE

•        Bruscetta Napoli

•        Vitello Tonnato

•        Bistro Beef Tartar 

•        Lachs Tartar Asia Style auf Guacamole 

•        Anti Pasti Variationen

•        Vietnamesische Sommerrolle Shrimp oder VEGAN mit Sweet Chilli Dip und Erdnusssauce

•        Tomaten Mozzarella Prosciutto Spießchen

Bistro CEASAR Salat , Tomaten-Gurkensalat mit Petersilie, Waldorfsalat, Coleslaw, Marokkanischer Quinoa Salat mit Minze, Tomate, Avocado, Gurke, Alt Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl (eh seperat)

 

WARME VORSPEISEN  (auch als Hauptspeisen möglich) & Suppen

 

  • Falafel an Rote Rüben Hummus     
  • Mexikanische Quesadillas mit 3erlei Käse, Grillpaprika, Huhn, Sourcream Drizzle
  • Knoblauchcremesuppe (nix fürTwilight Fans..)
  • Kürbiscremesuppe
  • Vietnamesische PHO
  • Tom Yam Gung Suppe mit Garnelen (spicy)
  •  Garnele im Kartoffelnest an Siracha Mayo
  • Maishendlleber mit karamellisierten Schalotten & Apfelreduktion auf Crostinis (mega)
  •  Kräftige Rindssuppe oder Klare Gemüsesuppe mit Wurzelgemüse , Leberknödel, Kräuterfrittaten 
  • Minestrone 
  • Gulaschsuppe / Erdäpfelgulasch Mit Joursemmerl
  • Jour Gourmetfein Leberkäse und Käseleberkäsesemmerl mit Bautzner Senf (klassiker!!)
  • Knusperfalafel,Samosas (Vegan)



HAU
PTGÄNGE 

 

  • Steinpilzrisotto (selbst "gefangen" im Wienerwald)
  • Mediterranes Grillgemüse mit karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen an Honig Balsamico Glasur
  • Tullnerfelder Zanderfilet in Kräuter - Weißweinsauce
  • Rotes Thaicurry  Huhn oder Vegan (nix für schwache Nerven)
  • Indisches Massamam Curry Vegan oder mit Huhn mit Knoblauch Naan Brot 
  • Hühnersatay Spießchen in Erdnuss Kokos Sauce (ur guad)
  • Bio Maishendlbrust im Speckmantel
  • Schweinslungenbraten in rosa Pfeffersauce
  • Philippinische Nudelpfanne (Pansit)mit Wok  Gemüse und Huhn  
  • Rinderfilet auf Rucola mit Parmesanspänen
  • Backhendlstreifen in Kürbiskernpanade
  • Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Alt Wien
  • Geschnetzeltes vom Bio Maishendl in Kräuter Paprikarahm (deliziös...)Butternockerl oder Kräuterreis
  • Oma´s Rindsrouladen im cremigen Safterl, Butternockerl


 DESSERTS 

 

•        Tiramisu 

•        Kokos Panna Cotta mit Mangospiegel 

•        Churros mit Zimtzucker und Karamell- oder Schokosauce

•        Exotischer Obstsalat 

•        NYC Cheesecake mit Erdbeertopping

•        Petit Four Kuchenvariationen 

•        Schokobrunnen mit belgischer Schokolade & Fruchtspießen

•        Schokomousse mit Beerenconfit und Haselnusskrokant

•        Buchteln mit Vanillesauce

•        Kaiserschmarren mit karamellisierten Walnüssen,  Apfel Zimt Mus oder Zimt Zwetschkenröster 
          (zum niederknien)



Ich freue mich auf deine Nachricht,

Kulinarische Grüße,

Daniela