Unser Repertoire von Leihequipment wie Stehtische, Tischwäsche, Gläser, Geschirr, Besteck, Eisboxen,Tiefkühler, Barkühlschränke, Chafings, Wärmeschrank, Barwagen, Deko usw, lässt keine Wünsche offen um dein Event voll auszustatten.
Einfach vor der Offerterstellung angeben was benötigt wird



  

Fingerfood Vorspeisen Flying buffet

•        Bruscetta Napoli

•        Vitello Tonnato

•        Bistro Beef Tartar 

•        Lachs Tartar Asia Style auf Guacamole 

  • Mini Quiche Lorraine 
  • Mini Gemüse Quiche

•        Anti Pasti Variationen

  • Garnelen im Kartoffelnest an Sweet Chilli Mayo

•        Vietnamesische Sommerrolle Shrimp oder
 VEGAN mit Sweet Chilli Dip und Erdnusssauce

•        Tomaten Mozzarella Prosciutto Spießchen

  • Ceasar Salad mit Huhn und Pancetta im Glas
  • Lebanesischer Cous Cous Salat mit Tomate Zwiebel Minze Limettendressing VEGAN

 

  • Kürbis Falafel an Hummus  VEGAN
  • Mexikanische Quesadillas mit 3erlei Käse, Grillpaprika, Huhn, Sourcream Drizzle
  • Chilli con oder sin Carne Tacos VEGAN
  • Shrimp Tacos 
  • Chilli con carne Nachos mit Käsesauce und Jalapenos
  • Kürbis Kokoscremesuppe Madras VEGAN
  • Tom Yam Gung Suppe mit Garnelen (spicy)
  • Minestrone 
  • Gulaschsuppe / Erdäpfelgulasch Mit Joursemmerl
  • Jour Gourmetfein Leberkäse und Käseleberkäsesemmerl mit Bautzner Senf
  • Knusperfalafel vegan



HAU
PTGÄNGE Flying Buffet oder Buffet Style

 

  • Steinpilzrisotto
  • Mediterranes Grillgemüse mit karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen an Honig Balsamico Glasur
  • Tullnerfelder Zanderfilet in Kräuter - Weißweinsauce
  • Rotes Thaicurry  Huhn oder Vegan
  • Indisches Massamam Curry Vegan 
  • Hühnersatay Spießchen in Erdnuss Kokos Sauce 
  • Bio Maishendlbrust im Speckmantel
  • Schweinslungenbraten in rosa Pfeffersauce
  • Philippinische Nudelpfanne (Pansit)mit Wok  Gemüse VEGAN
  • Rinderfilet auf Rucola mit Parmesanspänen
  • Backhendlstreifen in Kürbiskernpanade an Erdäpfel Vogerlsalat
  • Surschnitzel an Erdäpfel Vogerlsalat
  • Maishendlfilet im Speckmantel tranchiert
  • Geschnetzeltes vom Bio Maishendl in Kräuterrahm oder Steinpilzragout mit Butternockerl oder Kräuterreis
  • Oma´s Rindsrouladen im cremigen Safterl, Butternockerl


 DESSERTS Flying Buffet 

 

•        Creme Brulee mit frischen Beeren

•        Kokos Panna Cotta mit Mangospiegel 

•        Exotischer Fruchtsalat 

•        Maccarons 

•        Feinste Mini  Kuchen & Dessertvariationen 

•        Cremiges  Vanille & Schoko Mousse mit Waldbeerragout 




Ich freue mich auf deine Nachricht,

Kulinarische Grüße,

Daniela